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Perla Ròsa champagne grand Cru

Frais de port offert a partir de 3 bouteilles

Neuf

champagne Marc - Grand cru

Aussi rare que précieux, ce rosé de saignée couleur rubis renferme dans sa magnifique robe passion une concentration d’arômes exceptionnels, généreux et gourmands. Cette véritable perle rose de la Maison représente la quintessence des champagnes Marc : une sélection de Grand Cru 100% Pinot Noir et une maîtrise parfaite d’un savoir-faire ancestral allié à une touche d’originalité. La promesse d’une dégustation riche en émotions…

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100% Pinot Noir. “Perla Ròsa " est un Rosé de saignée issue exclusivement de Pinot Noir Grand Cru. Du crépuscule à l’aurore, la macération des raisins s’achève par une saignée qui libère un rosé éclatant de couleur et d’arôme. Vous ressentirez ces fruits rouges intenses de fraise des bois, petite cerise… Un Champagne de surprise pour vos meilleures réceptions.

Appellation : A.O.C. Champagne Grand Cru : Vendange Manuelle. 

Cépages : 100% Pinot Noir. Rendement 10 000 kg/ha.

Terroir : Côteaux crayeux. Moyenne d’âge du vignoble : 35 ans. 

Acidité totale : 6,8 g/l 

Sucres totaux & PH : 7 g/l & 2,93 

Degrés : 12°

Vinification : Champagne élaboré uniquement avec une seule année de récolte. Seules les années exceptionnelles sont millésimées et les crus sont sélectionnés pour leur aptitude au vieillissement. Lors du pressurage des raisins, seule « la cuvée » les jus de premiere presse sont retenus. Fermentation en cuves inox thermorégulées. Pas de fermentation malolactique. Le vin est passé au froid avant une légère filtration, puis vieillissement sur lattes pendant 60 mois après mise en bouteille. Dégorgement traditionnel à la volée. 

Accord : Champagne de surprise indiqué pour un apéritif somptueux ou un grand repas. 

Note de Dégustation :

  • Guide Hachette 2015 ** 
  • Guide Hachette 2011 *
  • Médaille de Bronze au Decanter World Wine Awards 2011
  • Grande Médaille d’Or au Concours Mondial de Bruxelles en 2017

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