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champagne grand cru Perla-Néra

Frais de port offert a partir de 3 bouteilles

Neuf

Champagne grand cru

100% Pinot Noir, ce champagne unique est un Grand Cru qui dévoile en bouche toute la pureté de ce cépage. Exprimant une fraîcheur et une vinosité puissante, il se dégustera aussi bien lors de cocktails raffinés que tout au long d’un repas. Riche et profonde, ce champagne grand cru d’exception à la robe couleur or se positionne comme la digne ambassadrice de la Maison; sa perle noire des grands crus.

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100% Pinot Noir. "Perle noire" issue d'un Pur Pinot Noir Grand Cru, n'a pas laissé les dégustateurs indifférents. Les jurés louent son nez intense et vif, qui joue sur les agrumes, les fleurs et les fruits blancs. Ce fruité demeure en bouche. Un blanc de noirs très équilibré et tout en fraîcheur, qui pourra être servi à l'apéritif digne d'un grand cru.

Appellation : A.O.C. Champagne Grand Cru : Vendange Manuelle. 

Cépages : 100% Pinot Noir. Rendement 10 000 kg/ha.

Terroir : Grand cru Mailly Champagne. Moyenne d’âge du vignoble : 35 ans. 

Acidité totale : 7,45 g/l 

Sucres totaux & PH : 7 g/l & 2,88 

Degrés : 12°

Vinification : Champagne élaboré uniquement avec une seule année de récolte. Seules les années exceptionnelles sont millésimées et ce grand crun est sélectionnés pour son aptitude au vieillissement. Lors du pressurage des raisins, seule « la cuvée » les jus de première presse sont retenus. Fermentation en cuves inox thermorégulés. Pas de fermentation malolactique. Le vin est passé au froid avant une légère filtration, puis vieillissement sur lattes pendant 60 mois après mise en bouteille. Dégorgement traditionnel à la volée pour ce grand cru.

Accord : L’élégance et la fraîcheur de ce champagne sont toutes indiquées pour un apéritif somptueux ou un grand repas. 

Note de Dégustation :

  • Médaille d'Argent “IWSC London” 2015
  • Médaille de Bronze " Decanter World wine Awards" 2015
  • Guide Hachette 2010 **

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